Записаться на прием

Администратор позвонит Вам в течение 1-2 часов и запишет Вас на приём.
Звонки осуществляются только в рабочее время "Центра Дерматология".


Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайте http://derm-center.ru/ (далее также – сайт), и/или соглашаясь с офертой на сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.
Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе подтверждает, что:

  • указанные персональные данные принадлежат лично ему;
  • признает и подтверждает, что внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки персональных данных, указываемых в полях онлайн заявки (регистрации) на сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации на Сайте;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.
  • даёт своё согласие ООО «Центр Дерматология» (инн/кпп 1655083610 / 165501001, огрн 1041621022673, 420012, рт, г. Казань, ул. Щапова, 26) на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических, юридических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев, аналитики действий физического и юридического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта.

При этом:
1. Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • место пребывания (город, область);
  • номера телефонов;
  • адреса электронной почты (E-mail).

2. Пользователь предоставляет ООО «Центр Дерматология» право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • уничтожение;
  • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) derm-center@rambler.ru. В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных ООО «Центр Дерматология» вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: derm-center@rambler.ru.

ООО «Центр Дерматология» не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.