Правда и вымысел о Restylane

Миф 1: Restylane – устаревший препарат

На самом деле Restylane - первый препарат на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты, который был разработан и запущен в производство шведской компанией Q-MED в 1996 году. С тех пор во всем мире проведено более 10 миллионов успешных процедур. Компания-производитель ведет постоянную научно-исследовательскую работу и расширяет линейку препаратов Restylane. Таким количеством научных публикаций и исследований не может похвастаться ни один другой филлер. Все препараты Restylane производятся с использованием запатентованной технологии NASHA (стабилизированная гиалуроновая кислота неживого происхождения). Restylane стал первым препаратом, получившим одобрение FDA (Управление контроля качества продуктов и лекарств, США), с тех пор является одним из самых востребованных на американском рынке, в т о время как другие филлеры получили регистрацию FDA двумя одами позже. Достигнутые успехи объясняются не только высочайшим качеством производимых препаратов, но и тем, что с момента изобретения и до настоящего времени бренд Restylane принадлежит одной компании, а сама компания никогда не переходила из рук в руки.

Так что миф о «старости» препарата Restylane – следствие недостаточной информированности тех, кто так полагает.

Миф 2: Restylane дает большое количество осложнений

На самом деле: Компания Q-Med - единственная из всех производителей гелей, которая ведет публикует статистику осложнений. Согласно имеющимся данным, неудачная процедура встречается один раз на несколько десятков тысяч проведенных процедур. Собранные данные свидетельствуют, что в подавляющем большинстве осложнения объясняются недостаточной квалификации врача, проводившего процедуру.

Миф 3: Perlane - это тот же Restylane, но только для мужчин

На самом деле препарат Restylane Perlane существует уже 10 лет и входит в линейку препаратов Restylane. Он разработан для коррекции глубоких морщин и складок, подходит для коррекции небольших дефектов контура лица. По сравнению с Restylane он обладает большой плотностью и вводиться в более глубокие слои дермы. Назначение Perlane мужчинам объясняется особенностям мужской кожи. Так же следует помнить, что женщинам свойственно более внимательное отношение к своей внешности и постоянный уход за кожей. Представители же сильного пола обращаются к специалисту в более зрелом возрасте, когда требуется более серьезные процедуры.

Миф 4: Restylane нельзя комбинировать с другими филлерами

На самом деле: не рекомендуется введение филлеров различных производителей. Тем более недопустимо проведение инъекций в тех областях, де находятся постоянные импланты. В то же время комбинирование различных препаратов группы Restylane является безопасным и зачастую желательным. Всего в линейке препаратов насчитывается 7 препаратов для коррекции практически любых изъянов от мелкой сеточки морщин в области глаз до восстановления объема скул и коррекции овала лица.

Только факты:

Restylane - уникальный запатентованный препарат, который первым из филлеров, содержащих гиалуроновую кислоту, получил регистрацию FDA. В линейки Restylane - самое большое количество препаратов, с применением которых выполнено самое большое количество процедур. Выбор за Вами!