Удаление бородавок

Без права на помилование! Их нужно удалять! Ведь они совершенно не те, за кого себя выдают! Вы думаете они подчеркивают вашу индивидуальность, абсолютно безопасны. А на самом деле бородавки и родинки чаще всего представляют опасность для его владельца. Родинки могут развиться в злокачественное образование и о безобидной мушке можно будет забыть! Что же с ними делать? Удалять, но только правильно!

Сделай сам здесь не подходит!

Удаление бородавок в Казани — сложная процедура. Это обязательно нужно помнить, когда вы вновь обратитесь к рецептам народной медицины. Существует расхожее мнение, что такие несложные кожные недостатки вполне можно решить самостоятельно. Не поддавайтесь этому искушению. Удаление родинок и бородавок — это проблема особенной важности, где без специалистов обойтись просто нельзя. Удалению предшествует важный этап — консультация дерматолога и онкодерматолога. Специалист проведет исследования тканей образований и даст ответ, насколько безопасна та или иная родинка, можно ли ее удалять и какой способ предпочтителен.

Существует несколько способов удаления родинок и бородавок. Только врач может определить, какой из методов наиболее подходящий в вашей конкретной ситуации.

Электрокоагуляция — способ, после которого новообразование можно отправить на анализы. После этой процедуры остаются еле заметные рубцы, что невозможно в случае с удалением жидким азотом.

Радионож — это возможность удаления бородавок безопасно, с помощью радиоволновой процедуры. Радионож не вызывает термических повреждений кожи, поэтому он крайне эффективен, если удалять приходится новообразование с четким контуром, выступающее над поверхностью кожи.

Удаление подошвенных бородавок лазером — современный и эффективный способ борьбы с некрасивыми новообразованиями на коже. По сей день лазерное удаление родинок и бородавок считается самым эффективным. Причин для этого несколько. Во-первых, при удалении лазером происходит тромбирование сосудов. Это помогает избежать метастазирования и исключает кровопотерю. Во-вторых, кожа восстанавливается быстрее. В-третьих, и, наверное, в самых главных — достигается отличный косметический эффект. А благодаря современным методам обезболивания пациент практически ничего не чувствует во время процедуры. Таким образом, удаление подошвенных бородавок лазером, а также родинок и других кожных образований становится прекрасным способом справиться с неприятным дефектом.

Криодеструкция предполагает использование жидкого азота и позволяет решить проблему с различными образованиями на коже. На сегодняшний день это устаревший и не столь безопасный метод, как перечисленные выше.

Специалисты Центра Дерматологии подберут наиболее оптимальный вариант решения вашей эстетической проблемы. А также, дадут значимые указания по ухаживанию за кожей после проведенных медицинских процедур. Удаление бородавок в Казани — услуга востребованная. В нашем центре мы предоставляем своим пациентам возможность быстро и безболезненно справиться с этим эстетическим дефектом.