Красота на лицо! Лечение прыщей или акне

На что вы смотрите прежде всего, когда знакомитесь с человеком? На одежду? Хорошие манеры? 87% людей обращают внимание на лицо. Именно лицо является визитной карточкой, влияет на восприятие вас окружающими и само восприятие. Особенно актуально это становится, когда маленький человек становится взрослым и катастрофически нуждается в одобрении обществом. Именно на этот сложный, подростковый период и приходится пик угревой болезни. Как же справиться с этим неприятным заболеванием?

Лечение прыщей — один из самых популярных запросов в Интернете среди возрастной категории от 12 до 25 лет, когда болезнь расцветает пышным цветом. Все признаки, как говорится, на лицо: покраснение кожи, воспаление. Некоторые надеяться, что все устаканиться само собой, пройдет с возрастом. Другие начинают прибегать к народной медицине: активно втирают в кожу травяные настойки и крема на природной основе. Но чаще всего все эти средства оказывают лишь временный эффект. Опаснее же всего, что самолечение может привести к неприятным последствиям, таким как, появление рубцов, ухудшение состояние кожи.

А что говорит медицина?

Медицина на сегодняшний день предлагает многоступенчатое лечение прыщей.

Прежде всего, это обращение к диетологу. Ты то, что ты ешь — мудрость как никогда актуальная в период подростковых высыпаний. Правильное питание, гармоничное сочетание углеводов, жиров и белков, натуральность пищи помогут создать базис для красивой кожи. Особенно актуально следить за питанием в осенне-зимний период, когда болезнь начинает прогрессировать. В холодное время года так и тянет дополнить свой рацион неправильными продуктами: сладким, мучным, с излишним содержанием жира. Именно в этот период стоить помнить об опасности таких продуктов.

Второе, о чем стоить задуматься при частом появлении прыщей на лице — это профессиональная помощь специалистов. Многие обращаются к услугам косметологов, не задумываясь о том, что это не только косметическая проблема. Лечение акне требует системного подхода и грамотной оценки врачом. В таком случае помощь врача-дерматолога становится неоценимой! Только дерматологи могут назначить вам курс лечения, включающий в себя помимо «волшебных кремов» препараты для приема внутрь, провести консультацию по сбалансированному питанию, а также предложить воспользоваться достижениями современности, в том числе лазерным лечением угревой сыпи.

Лечение акне — одна из ключевых специализаций нашей компании. Своим пациентам мы предлагаем современный способ избавления от угревой сыпи — лечение лазером. С помощью лазера специалисты нашей компании проведут коррекцию выработки кожного сала, а также проведут профилактический сеансы препятствующие возникновению осложнений - рубцов и синюшных пятен. В результате состояние кожи пациентов заметно улучшается.

В своей работе мы используем уникальную систему «Мультилайн» - безболезненную и безопасную методику. Лазер здесь воздействует на прыщи в момент обострения заболевания. Вы получаете помолодевшую здоровую кожу, чистую и здоровую. Достаточно 2-4 сеансов, результат сохраняется на полгода. Кроме борьбы с воспаленными участками, лазер также выравнивает кожу и способен сделать уже имеющиеся рубцы менее заметными. Достаточно одной процедуры в неделю в течение месяца, чтобы результат был на лицо!

Наш специалист оценит состояние вашей кожи и пропишет подробный план лечения. Приходите в Центр Дерматология и становитесь здоровее!