Чистая кожа – без проблем! Лечение прыщей

Чистая, гладкая кожа всегда считалась признаком красоты у многих народов.

Ещё лет пять назад подростки, озабоченные угревой сыпью, как и люди с обезображивающими шрамами, бородавками, пигментными и родимыми пятнами, и представить себе не могли столь качественное избавление от этих, подчас весьма драматичных, напастей.

Сегодня в «Центре Дерматология», что на улице Щапова, все эти проблемы, а также мимические морщины, складки стареющей кожи, проблема с нежелательным ростом волос и татуировки устраняются быстро и безболезненно. Очень удобно, что прямо здесь, можно сдать все необходимые анализы, пройти компьютерную дерматоскопию, обследование у гинеколога и венеролога, чтобы доктор-консультант оперативно и точно поставил диагноз и назначил оптимальное лечение. Ведь кожа не болеет сама по себе, она всегда лишь отражение неблагополучия в сложнейшем живом организме. Установив причину заболевания, лечат здесь самыми современными методами.

«Центр Дерматология» заметно отличается от других косметологических центров и кабинетов высококвалифицированным персоналом, а также солидной оснащённостью современным оборудованием. Мы попросили Елену Владимировну ответить на несколько вопросов.

-- В «Центре Дерматология» такую услугу, как эпиляция называют эксклюзивной, но эту услугу оказывают и многие другие косметологические кабинеты. Чем же отличается ваш метод эпиляции от общеизвестных?

-- Эксклюзивность нашего метода в том, что благодаря приобретённому «Центром Дерматология» уникальному лазерному аппарату Мультилайн, процедура лазерной эпиляции проходит безболезненно, без повреждения окружающих тканей и без дальнейшего врастания волоса в кожу, что иногда случается при прочих общеизвестных методах. Кроме того Мультилайн позволяет проводить эпиляцию в любое время года, даже летом, что для прежних способов невозможно. Причём, после нескольких процедур рост волос в дальнейшем прекращается, а отсутствие боли при лазерной эпиляции позволяет успешно обрабатывать труднодоступные и особо нежные участки кожи. Кроме того, для лазера Мультилайн не имеет значения соотношение цвета кожи и волоса, как например, при фотоэпиляции. Не только смуглые, но и чернокожие пациенты успешно избавляются у нас от нежелательных волос в любое время года.

-- Какие ещё услуги в вашем центре являются уникальными?

-- Избавление от татуировок. Все известные манипуляции оставляют на коже рубцы, не менее нежелательные, чем сама татуировка, сделанная когда-то по глупости. Эта проблема в «Центре Дерматология» успешно решается с помощью одного из последних достижений эстетической косметологии - Q-SWITCHED-лазера. Без следа и без боли за четыре- шесть последовательных сеанса убирается весь объём рисунка, а не только его поверхностная часть. В результате на месте татуировки остаётся лишь чистая и здоровая кожа.

Лазерное удаление рубцов на аппарате «Мультилайн» в «Центре Дерматология» убирает шрамы, рубцы, последствия угревой сыпи и морщины. Слой за слоем лазерный луч испаряет недостатки с поверхности кожи - Рубец станет менее заметным. А после курса процедур вы обязательно ощутите положительный результат!!!

Врач-косметолог, проводя лечение прыщей, назначит дополнительные обследования, так как источник заболевания кроется внутри организма.

У нас много других услуг в сфере дерматологии и косметологии. И все они также отличаются использованием новейших достижений современной медицины..